menu-la.biferia

Entradas

Chorizo santarrosano

Dos chorizos de Santa Rosa de Cabal con arepa.

Morcilla

Dos morcillas sabaneras con arepa.

Mixto de chorizo y morcilla

Un chorizo santarrosano, una morcilla sabanera y una arepa.

Longaniza

Dos longanizas con papa criolla.

Choripan

Dos chorizos santarrosanos en pan artellano con chimichurri.

Chinchulines de la casa

Chinchulines con arepa.

Chicharrones

Chicharrones crocantes con arepa y hogao.

Empanadas de carne

Seis empanadas de carne.

Queso Provolone

Queso provolone a la parrilla.

Carpaccio

Finas tajadas de lomo, rúgula y lonjas de queso parmesano.

Sopas

Sopa de tomate

Sopa de tomate natural, queso parmesano y albahaca.

Morcilla

Dos morcillas sabaneras con arepa.

Sopa del campo

Sopa de verduras frescas en consomé vegetal.

Sopa de lentejas

Con chorizo santarrosano.

Ensaladas


Ensalada de queso azul

Variedad de lechugas frescas, tomate uvalina, aguacate, vinagreta y queso azul.Con lomo y con pollo.

Ensalada de mazorca parrillada y ricotta

Lechuga romana lisa, mazorca desgranada, queso ricotta, trocitos de tocineta y cebolla roja, con aderezo de limón y cilantro.. Con lomo y con pollo.

Carnes

Cortes 100% colombianos con maduración controlada,asados a la parrilla logrando mejor terneza y sabor.

Brocheta de carne

(180 gr)

Lomo de res, tomate cherry y cebolla ocañera.

Steak Bifería

(220 gr)

Corte con poca grasa, acompañado de papas fritas con pellejo y ensalada pequeña (mixta o de la casa).

Colita de cuadril

(250 gr)

Corte semigraso y jugoso de la parte baja de la cadera. Acompañado de papas chip y ensalada pequeña (mixta o de la casa).

Bistec a la criolla

(180 gr)

 Lomo de res, con salsa criolla y huevo frito. Acompañado de papas fritas con pellejo.

Bife de cadera

(350 gr)

Corte grueso, poca grasa, suave textura y acentuado sabor.

Bife de paleta

(350 gr)

Corte no muy grueso, jugoso, poca grasa. Textura y sabor suaves.

Asado de vacío

(350 gr)

Corte grueso con mediana cantidad de grasa. Textura intermedia.

Asado de tira

(400 gr)

Corte con hueso y con grasa de la parte superior del costillar.

Bife de chorizo

(400 gr)

Corte grueso, con borde de grasa en uno de sus lados. Textura intermedia.

Bife ancho

(400 gr)

Corte grueso con grasa interna, compuesto por el ojo de bife y la tapa de la chata. Textura suave, jugoso.

Punta de anca

(400 gr)

Corte grueso con grasa interna, compuesto por el ojo de bife y la tapa de la chata. Textura Corte no muy grueso, con borde con grasa. Jugoso y de textura intermedia.

Lomo de res

(300 gr)

Corte delgado sin grasa y de suave textura.

Chuletón de res

(500 gr)

Corte grueso, con grasa y hueso. Textura intermedia.

Matambre de cerdo

(250 gr)

 Corte de la barriga de cerdo (sin piel). Jugoso. Acompañado con salsa BBQ, papas chip y ensalada pequeña (mixta o de la casa).

Punta de anca de cerdo

(300 gr)

Corte jugoso con borde de grasa. Acompañado de papas chip y ensalada pequeña. (mixta o de la casa).

Chuletón de cerdo

(350 gr)

Corte grueso, con grasa y hueso.

Bife de cerdo

(360 gr)

Cabeza de lomo de cerdo de sabor suave. Acompañado con salsa BBQ.

Costillas de cerdo

(600 gr)

Jugoso costillar de cerdo a la parrilla acompañado de salsa BBQ.

Baby Back Ribs

(700 gr)

Tiernas costillitas de cerdo acompañadas de salsa BBQ.

Otras opciones
de la parrilla

Pollo

Medio pollo deshuesado con salsa BBQ.

Filete de trucha (250 gr)

 

Filete de salmón (250 gr)

 

Bifería Mix

Chorizo santarrosano, morcilla,
chinchulines, costillas de cerdo y brocheta de lomo de res acompañado de papas fritas con pellejo o criolla y arepa.

Acompañamientos

Todos nuestros cortes vienen con dos acompañamientos.
Ensalada de la casa
Lechuga romana con salsa de la casa
y queso parmesano.
Ensalada mixta
Cogollos de lechuga, tomate y cebolla.
Tomate fresco
Tomate entero con albahaca y aceite de oliva.
Papas
Chip / Fritas con pellejo / Criollas / Asada
Purés de papa
Tradicional / Mostaza antigua /Queso azul
Acompañamiento
adicional

Hamburguesas


100% carne de res con cebolla lechuga y tomate, acompañada
de papas chip.

Gran Bifería
(220 gr)

 

Bifería
Con queso Cheddar.
(125 gr)

Sánduches


De Roast Beef

Mostaza Dijon, rúgula y pepinillos.
Acompañado de papas chip.

De lomo
(180 gr)

Finas tajadas de lomo a la parrilla, servidas en pan artellano,
con lechuga, tomate y aguacate.  Acompañadas con
papas chip y salsa de la casa.

De pollo
(180 gr)

Trozos de pechuga a la parrilla con salsa BBQ y tocineta, en pan artellano, con lechuga, tomate, cebolla caramelizada y aguacate.Acompañado con papas chip.

Adiciones

Jalapeños

 

Tocineta

 

Pepinillos

 

Chorizo
santarrosano

 

Queso Provolone o Cheddar

 

Huevo

 

Salsas (mostaza, queso azul, pimienta verde)

Aguacate a la parrilla


Aguacate con aceite de oliva, pimienta, sal gruesa y germinados de cilantro.

VISITENOS

VENGA A DISFRUTAR LA CALIDAD Y FRESCURA DE NUESTROS PRODUCTOS Y SUS INGREDIENTES

Museo Nacional

Calle 29bis #6-12
Tel: 245 83 88
Cel: 314 414 2403
Reserva online

Zona G

Calle 69a # 5-61
Tel: 345 61 90
Cel: 320 344 3425
Reserva online

Calle 109

Calle 109 # 17-14
Tel: 214 26 73
Cel: 320 344 3441
Reserva online

Usaquén

Carrera 6a # 117-40
Tel: 213 47 70
Cel: 320 204 9290
Reserva online

Calle Anticuarios

Calle 79b # 8-79
Tel: 210 43 22
Cel: 320 204 5355
Reserva online

C.C. Plaza Central

Carrera 62 # 15-12
Local: 4-17
Tel: 522 1234
Cel: 310 209 89 64

C.C. Multiplaza

Av.Boyaca # 17A – 09
Local: A 112 primer piso
Tel: 743 39 34
Cel: 317 495 73 25

C.C. Parque Colina

Carrera 58 D # 146- 51
Local: BL-04
Tel: 744 14 51
Cel: 317 495 6320

C.C. Fontanar:

Km 2.5 vía Chia-Cajica local 201
Tel: 884 41 45
Cel: 321 828 7515

Museo Nacional

Calle 29bis #6-12
Tel: 245 83 88
Cel: 314 414 2403
Reserva online

Zona G

Calle 69a # 5-61
Tel: 345 61 90
Cel: 320 344 3425
Reserva online

Calle 109

Calle 109 # 17-14
Tel: 214 26 73
Cel: 320 344 3441
Reserva online

Usaquén

Carrera 6a # 117-40
Tel: 213 47 70
Cel: 320 204 9290
Reserva online

Calle Anticuarios

Calle 79b # 8-79
Tel: 210 43 22
Cel: 320 204 5355
Reserva online

C.C. Plaza Central

Carrera 62 # 15-12
Local: 4-17
Tel: 522 1234
Cel: 310 209 89 64

C.C. Multiplaza

Av.Boyaca numero 17A – 09
Local: A 112 primer piso
Tel: 743 39 34
Cel: 317 495 73 25

C.C. Parque Colina

Carrera 58 D # 146- 51
Local: BL-04
Tel: 744 14 51
Cel: 317 495 6320

C.C. Fontanar:

Km 2.5 vía Chia-Cajica local 201
Tel: 884 41 45
Cel: 321 828 7515

RESERVAS